多层异型柱框架住宅
tongxlong
tongxlong Lv.4
2004年11月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为辽宁某小区的6层住宅,顶层局部收进,坡屋顶,该楼已经建成。 附件名:200410311099221796950.zip 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为辽宁某小区的6层住宅,顶层局部收进,坡屋顶,该楼已经建成。

附件名:200410311099221796950.zip

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paopaokan1
2007年12月30日 20:34:52
22楼
谢谢拉 正需要呢
hyl2008006
2007年12月30日 23:43:43
23楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习!!!
zhongcm1984
2008年01月13日 18:48:52
24楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
summer-ivy
2008年03月02日 23:38:12
25楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
屎太浓
2008年03月03日 11:41:11
26楼
一顶字值千金
yaohtao
2008年03月17日 03:00:27
27楼
不错 很好 希望楼住多多发一些好的图纸给大家啊
谢谢拉
wdvalen
2008年03月25日 19:47:41
28楼

使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
mzh344319941
2008年03月27日 14:14:59
29楼
非常不错的设计方案,无论从使用功能方面,还是建筑造型方面考虑,都是值得推荐的精品佳作!
zaqxsw1234
2008年04月24日 21:24:52
30楼
施工图包括结构设计总说明,梁构造通用图说明,基础平面布置图,基础详图,基础梁钢筋图 ,结构层柱轴线定位及截面变化图,柱表及柱大样 ,屋面梁钢筋图,楼梯间顶面梁,板钢筋图,楼梯配筋图.
要是加上建筑图就更好了图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸
whj111163
2008年08月23日 10:00:26
31楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢、谢谢!!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 造福广大好图之人