朝阳医院二期幕墙钢结构
mzg
mzg Lv.2
2004年11月01日 00:00:00
来自于门窗幕墙
只看楼主

图纸简介: 朝阳医院二期幕墙钢结构,空间桁架钢结构. 附件名:200410281098938076895.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

朝阳医院二期幕墙钢结构,空间桁架钢结构.

附件名:200410281098938076895.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoxuri
2008年12月01日 16:42:57
32楼
学习学习,谢谢楼主啊。
东莞往事
2008年12月01日 17:49:31
33楼
幕墙空间桁架结构,很不错地,值得借鉴。
tutu-mianmian
2009年03月02日 09:21:05
34楼
%B7%C7%B3%A3%D0%BB%D0%BB%D7%F7%D5%DF%B5%C4%CE%DE%CB%BD%B7%EE%CF%D7%A3%AC%CF%A3%CD%FB%BD%F1%BA%F3%C4%DC%B9%BB%B6%E0%B6%E0%C9%CF%B4%AB%A3%AC%B9%A9%B4%F3%BC%D2%D1%A7%CF%B0%7E
ljf_hh
2009年04月23日 14:56:27
35楼
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享
niuchangjian
2009年05月16日 14:47:57
36楼
hjkdhsakjdhasjkhzxncmz,x
yes-er
2009年05月29日 18:51:22
37楼
幕墙空间桁架结构,很不错地,值得借鉴。非常感谢楼主的无私奉献!希望大家多多交流共同进步!
lzq100
2009年06月15日 23:16:07
38楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
greenorange213
2009年07月08日 20:18:58
39楼
谢谢:) :) :) :) :) :) :) :) :)
zjrly
2009年07月25日 13:36:35
40楼
刚接触幕墙,希望大家能有好些的资料、图纸共享。谢谢楼主啦。:)
arc-king
2009年08月19日 11:56:49
41楼
楼主的敬业精神值得我们大家认真的学习。非常感谢这样的好心人,使我们的家园越来越美丽。