朝阳医院二期幕墙钢结构
mzg
mzg Lv.2
2004年11月01日 00:00:00
来自于门窗幕墙
只看楼主

图纸简介: 朝阳医院二期幕墙钢结构,空间桁架钢结构. 附件名:200410281098938076895.zip 文件大小:1188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

朝阳医院二期幕墙钢结构,空间桁架钢结构.

附件名:200410281098938076895.zip

文件大小:1188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:32:23
12楼
2、JGJ/T139-2001《玻璃幕墙工程质量检验标准》
3、JGJ102-96 《玻璃幕墙工程技术规范》
4、JG3035-1996 《建筑幕墙》
5、JGJ133-2001 《金属与石材幕墙工程技术规范》
6、GB50009-2001 《建筑结构荷载规范》
7、JBJ113-97 《建筑玻璃应用技术规程》
8、GB50205-2001 《钢结构工程施工质量验收标准》
9、GB50011-2001 《建筑抗震设计规范》
10、GB50300-2001《建筑工程施工质量验收统一标准》
11、GB50045 《高层民用建筑设计防火规范》
12、GB50057-94 《建筑物防雷设计规范》
13、GB700 《碳素结构钢》
14、GB699 《优质碳素结构钢技术条件》
15、GB1597 《低合金高强度结构钢》
16、GB16776 《建筑用硅酮结构密封胶》
17、JGJ81-91 《建筑钢结构焊接规程》
18、JGJ80-91 《建筑工程高处作业安全技术规程》
19、GB/T5237-2000 《铝合金建筑型材》
20、GB/T11944-2002《中空玻璃》
feeshun
2006年12月10日 10:54:39
13楼
现在的幕墙很是流行啊,不管是什么建筑都喜欢搞点幕墙的装饰
a200521300
2006年12月10日 15:11:06
14楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
liuhaifengdyh2000
2006年12月20日 00:27:52
15楼
看了以后再说好不好
liuhaifengdyh2000
2006年12月20日 00:31:16
16楼
有点价值
fatpine
2006年12月21日 17:24:14
17楼
玻璃幕墙的钢结构,不错,谢谢楼主提供的资料,下来学习学习.
sysdtiger
2007年01月17日 21:16:55
18楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
dolphinwei
2007年01月29日 00:40:30
19楼

感谢楼主哦
我找彩钢屋面找了很久哦
要是楼主有更详细的彩钢屋面图纸 盼哦
hanfei_522
2007年01月29日 06:15:08
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
wjz796688
2007年03月19日 16:05:00
21楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。