长沙院的坡屋面砖混图纸
gangjinyuhunningtu
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 长沙院的坡屋面砖混图纸,希望多提意见,桩基,动迁工程,设计不浪费,免费提供给大家. 附件名:200410281098928922091.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙院的坡屋面砖混图纸,希望多提意见,桩基,动迁工程,设计不浪费,免费提供给大家.

附件名:200410281098928922091.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhn-163
2007年08月05日 08:16:24
42楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
lenga8a8
2007年08月10日 22:11:54
43楼
lanbeiren
2007年09月04日 17:40:42
44楼
谢谢楼主了,从图片来看,图纸肯定不错,顶了,希望以后能看到更多的好图
wchyqj
2007年09月17日 13:36:59
45楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
xiwang1703
2007年11月07日 19:40:27
46楼
刚进设计院不久,好多都不会,多参考些前辈的图纸,多多提高,感谢楼主。
yadanli2002
2007年11月23日 12:50:28
47楼
谢谢楼主!新手正做一个砖混!你的图纸对我太有用了!非常感谢!!!!!

nieqijian
2007年11月23日 13:47:55
48楼
感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资...
wangsuyue
2007年12月06日 22:06:48
49楼
在此发表评论!很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
lyjunguo
2007年12月19日 13:06:32
50楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lyjunguo
2007年12月19日 13:07:04
51楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。