长沙院的坡屋面砖混图纸
gangjinyuhunningtu
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 长沙院的坡屋面砖混图纸,希望多提意见,桩基,动迁工程,设计不浪费,免费提供给大家. 附件名:200410281098928922091.zip 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长沙院的坡屋面砖混图纸,希望多提意见,桩基,动迁工程,设计不浪费,免费提供给大家.

附件名:200410281098928922091.zip

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年07月26日 12:11:07
32楼
谢谢楼主,是平法的吗
smile123lf
2007年07月28日 19:17:03
33楼
十分的感谢,给我这菜鸟学习的机会,正需要啊
jgw1818
2007年07月28日 21:09:12
34楼
谢谢楼主的热心支持,偶看了一下图纸,还是有很多值得学习的地方。希望以后还有更多的图纸上传
hyuq7379
2007年07月29日 11:22:04
35楼
感觉不错
xinxianmin
2007年07月29日 13:33:23
36楼
初学的我正找这么好的资料,很高兴很感谢楼主的热心!
wingoflight_cai
2007年07月29日 14:43:37
37楼
下来看看,好好学习一下,感谢楼主。
dx200220002000
2007年07月29日 15:26:53
38楼
不错,下来对比一下,看看有什么地方可以学习,感谢楼主提供图纸.
heyongjie2
2007年07月29日 16:36:35
39楼
刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
hnlwzyx8596
2007年07月31日 15:30:21
40楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
hnlwzyx8596
2007年07月31日 15:31:11
41楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料