某桥施工图
gavins1999
gavins1999 Lv.2
2005年03月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某桥施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200410221098415859455.zip 文件大小:472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某桥施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200410221098415859455.zip

文件大小:472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihui05163
2008年05月10日 10:55:44
32楼
我需要一套锥坡设计图纸,不知楼主是否能够提供,小弟不胜感激!!!!
lihui05163
2008年05月10日 10:58:32
33楼
这座桥的图纸不错,我正在学习桥梁的设计,希望向楼主多多学习,请楼主多赐教。
lihui05163
2008年05月10日 11:00:44
34楼
这座桥的图纸不错,我正在学习桥梁设计,希望向楼主多多学习,请楼主多赐教,谢谢。
lxsnuli
2008年05月30日 15:26:37
35楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
weifeng0720
2008年06月07日 08:49:59
36楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
weifeng0720
2008年06月07日 08:50:15
37楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
zlq2510
2008年06月16日 16:24:59
38楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
cq2005
2008年06月25日 22:36:41
39楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
tumu84
2008年09月04日 15:02:26
40楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
shisuyan
2008年09月25日 19:37:37
41楼
图纸挺不错的,对我的帮助很大.谢谢楼主,我会好好研究的,希望楼主能提供更多的图纸