住宅分户计量设计
lwjlwj
lwjlwj Lv.9
2006年01月16日 09:08:29
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍住宅分户计量设计图、散热器安装示意图、分户计量装置大样图、贮藏室平面布置图、顶层平面布置图、采暖系统图。本工程为六层住宅的集中供热分户计量采暖设计。系统采用单管水平跨越式,部分水平管可按建设方要求,暗埋于墙裙中。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍住宅分户计量设计图、散热器安装示意图、分户计量装置大样图、贮藏室平面布置图、顶层平面布置图、采暖系统图。本工程为六层住宅的集中供热分户计量采暖设计。系统采用单管水平跨越式,部分水平管可按建设方要求,暗埋于墙裙中。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4341&firName=%u91C7%u6696%u8BBE%u5907&secclass=4342&secName=%u6563%u70ED%u5668&allCount=118" target="_blank"> 查看散热器相关资料

附件名:2006121136169545755.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xyj555123
2007年10月10日 11:13:05
2楼
很好啊!继续努力,未来的工程师。
qqcuixiao
2007年10月10日 14:52:31
3楼
住宅分户计量设计住宅分户计住宅分户计量设计量设计工程介绍住宅分户计量设计图、散热器安装示意

谢谢了
wangzeng8888
2008年03月19日 12:45:52
4楼
555电脑不让我下 我好伤心
wangzeng8888
2008年03月19日 12:52:55
5楼
为什么我的电脑不能下 所有的都这样
zh01-d
2008年03月19日 14:18:01
6楼
介绍住宅分户计量设计图、散热器安装示意图、分户计量装置大样图、贮藏室平面布置图、顶层平面布置图、采暖系统图。

hao
nick_tadpole
2008年03月20日 09:34:33
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
nick_tadpole
2008年03月20日 09:45:51
8楼
vikeynina
2008年03月21日 22:24:26
9楼
楼主,能不能具体讲讲有关分户计量的方案
我们现在有个项目就在做有关那方面的工程很希望能得到一点参考
okjimi
2009年01月12日 15:19:14
10楼

帖子52 积分184 威望182 金钱18 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
co_521521
2009年02月10日 18:27:30
11楼
住宅分户计量设计住宅分户计住宅分户计量设计量设计工程介绍住宅分户计量设计图、散热器安装示意