防排烟设计平面图
honersqian
honersqian Lv.2
2006年01月12日 17:50:48
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍防排烟设计平面图、防火分区通风与防排烟平面图、通风与防排烟平面图、防火分区通风与防排烟平面图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程介绍防排烟设计平面图、防火分区通风与防排烟平面图、通风与防排烟平面图、防火分区通风与防排烟平面图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200512281135751890516.zip

文件大小:1092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yelinwei
2009年01月05日 16:26:17
2楼
:victory: 先下了看看,对自己应该会有帮助,谢谢
shuqian_791221
2009年03月08日 00:48:56
3楼
画得不错,正需要这方面资料,可以参考一下!谢谢楼主!
2009年03月08日 00:50:08
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,谢谢版主提供学习空间,我会好好学习
2009年03月08日 00:51:28
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,谢谢版主提供学习空间,我会好好学习
2009年03月08日 00:52:35
6楼
图纸挺好的!我很欣赏
2009年03月08日 00:53:28
7楼
图纸挺好的!我很欣赏
2009年03月08日 00:54:05
8楼
图纸挺好的!我很欣赏
2009年03月08日 00:54:40
9楼
图纸挺好的!我很欣赏
2009年03月08日 01:06:39
10楼
可以认真的学习一下别人的经验,谢谢楼主的奉献了!!!!
yhh1009
2009年03月24日 07:50:47
11楼
可以认真的学习一下你的 经验,谢谢楼主的奉献了!!!!
非常感谢啊! 对于这些 我们是太不专业了;饿