6级人防地下车库通风图
zwdfree
zwdfree Lv.2
2005年12月08日 09:13:13
只看楼主

图纸简介: 六级人防车库平时通风、排烟及战时通风图(两个防护单元)。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

六级人防车库平时通风、排烟及战时通风图(两个防护单元)。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200511301133356128131.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congdudu
2006年05月11日 12:17:27
2楼
进风管上怎么会安装排烟防火阀?应该是防火阀吧,70度关闭的那种.
peileicici
2007年08月17日 13:21:46
3楼
下载好好学学,老觉得人防很烦,借用楼主的图参考一下。
jx_liuli
2009年03月12日 13:03:51
4楼
为什么楼组没有参考人防的标准图集呢?标准图集中大样很多,俺想要电子版的
guoyan198610
2009年03月12日 13:36:41
5楼
这是一份很有价值的图纸,我希望以后能多得到这样的图纸,我会推荐给我的朋友的,你们也要多传一些这样的好图纸
shangqingchenye
2009年05月02日 11:07:48
6楼
这是一份很有价值的图纸,下载好好学学,老觉得人防很烦,借用楼主的图参考一下。我希望以后能多得到这样的图纸,我会推荐给我的朋友的,你们也要多传一些这样的好图纸
lfg3313
2009年05月19日 16:52:00
7楼
下载了,谢谢楼主
wu.mail
2010年06月27日 18:02:14
8楼
小小城市里,做个地下车库,还是人防物资库,两个防护单元,问题是现在要求是复式汽车库,通风咋做啊?愁人,最小的城市里,弄个最复杂的车库。谁有这样的图,想借鉴一下。
wu.mail
2010年06月27日 18:05:46
9楼
做诱导到风机,有底层的停放的车阻挡,风能吹到下部吗?复试车库,排风排烟量咋算啊?
车库排烟风机风量取六次,是每个防烟分区六次呢,还是整个车库六次,如果是后者,则风量太大啊,风管也很大啊。
heguanling
2011年11月17日 21:34:51
10楼
资料很好 就是有点贵了。
cyb1996
2011年11月25日 09:36:07
11楼
好图纸,学习下,有点贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!