数码城暖通图纸全套
ywrthc
ywrthc Lv.15
2005年12月02日 10:10:37
只看楼主

图纸简介: 本工程位于台洲市,由汽车库及设备用房、商业用房、公寓,酒店组成建筑总面 积为117000m2,建筑总高度为86.6m,是一类综合性建筑。 附件名:200511271133082659964.zip 文件大小:8473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位于台洲市,由汽车库及设备用房、商业用房、公寓,酒店组成建筑总面 积为117000m2,建筑总高度为86.6m,是一类综合性建筑。

附件名:200511271133082659964.zip

文件大小:8473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengshengsheng
2007年03月23日 16:57:08
12楼
xiexie
mxh20050322
2007年03月23日 23:51:50
13楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tangj105201314
2007年03月26日 13:55:24
14楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,大面积的建筑,羡慕中
yangyan263
2007年03月27日 13:04:40
15楼
我是初学者, 好多的知识都在急于学习, 真的 谢谢!我只做过纯的风机盘管的那种采暖系统, 对于带通风的系统还不太懂, 好想学学, 还有规范方面也不熟, 希望给予指教
lxmgirl
2007年08月21日 11:09:53
16楼
谢谢楼主发发帖 我是刚刚参加工作的暖通人 希望能向楼主好好学习
meng_2002_md
2009年09月11日 13:57:25
17楼
谢谢楼主,已经下载你的资料了
wjxy4655
2010年08月10日 15:12:06
18楼
学习学习
banbian995
2010年11月21日 17:10:00
19楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq1918
2010年12月22日 16:12:26
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wtu888
2010年12月23日 22:47:52
21楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。