海关办公楼宿舍楼空调图
dxoys
dxoys Lv.2
2005年11月28日 14:21:31
只看楼主

图纸简介: 海关办公楼宿舍楼空调图,图纸包括办公楼1-6层水系统图,办公楼1-6层空调平面布置图,办公楼1-6层空调配电平面布置图,办公楼配电箱系统图,住宅楼1#楼1~6层空调平面布置图,住宅楼2#楼1~6层空调平面布置图,岳阳海关大院总平面布置图等。 附件名:200511211132507820805.zip 文件大小:557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海关办公楼宿舍楼空调图,图纸包括办公楼1-6层水系统图,办公楼1-6层空调平面布置图,办公楼1-6层空调配电平面布置图,办公楼配电箱系统图,住宅楼1#楼1~6层空调平面布置图,住宅楼2#楼1~6层空调平面布置图,岳阳海关大院总平面布置图等。

附件名:200511211132507820805.zip

文件大小:557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao34158266
2009年12月29日 18:06:38
12楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 18:10:24
13楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 18:11:27
14楼
wh7390707
2010年01月26日 10:19:55
15楼
没有看到图片,希望是十分有用的东东!
youyangjie123
2010年03月08日 11:28:04
16楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
sunhao19800112
2010年08月27日 14:01:48
17楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
xieqiang_2012
2010年12月02日 14:44:55
18楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
chc086
2010年12月12日 20:26:44
19楼
junjie520007
2011年02月22日 15:27:24
20楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!” 讲究人
ks_jys2011
2011年02月28日 23:44:51
21楼
看看学习中,感谢