十万级洁净厂房空调图
msdwh
msdwh Lv.2
2005年11月23日 09:16:39
只看楼主

图纸简介: 10万厂房净化工程图纸,包括净化空调平面布置示意图,风口布置示意图,风管布置示意图,空调系统图,彩钢板大样图等。查看洁净空调机组相关资料 附件名:200511161132105031125.zip 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10万厂房净化工程图纸,包括净化空调平面布置示意图,风口布置示意图,风管布置示意图,空调系统图,彩钢板大样图等。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:200511161132105031125.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianqf@co163
2006年03月04日 23:41:02
2楼
发表以下几点疑问:
1:加压风机在回风上??
2:新风不用初效过滤么?
tianqf@co163
2006年03月05日 00:02:13
3楼
3:冷却水泵用2.2kw的就足够了。
4:强烈建议冷却水回水管增加一个闸阀。
5:冷却塔和水管连接好像没有见到橡胶软接。
6:如果是空调冷却系统图,最好能把补水、排水、溢水管径标注一下。
hzp82612
2006年03月18日 14:42:49
4楼
下载了,打不开啊 不知道怎么搞的
guantanglang
2006年04月27日 13:49:10
5楼
图还行,不过细部很多没有注意到,楼主继续加油吧!大家一同进步!
llf1982528
2006年06月13日 17:30:48
6楼
毕业设计的水平
huangpeng_6666
2006年06月13日 19:18:48
7楼
1.十万级洁净化系统新风和回风口均应设置初效过滤器,空调器送风段设置中效过滤器;
2.加压送风应在送风段啊!
3.防火阀应设置在空调机房的墙上,而不是在冰水机房的墙啊!
4.既然是空调系统图就应有空调冷水系统,冷却水系统图,而你的图只能算是流程图的一部分 啊!
zhantanmengzhongyou
2006年06月16日 10:09:49
8楼
商讨
1 10万级只设初\中效过滤就可以
2 7楼防火阀是在风管内没有什么错
3 7楼(4.既然是空调系统图就应有空调冷水系统,冷却水系统图,而你的图只能算是流程图的一部分 啊!)你没有理解这种机型的原理和风冷管道机一样只是冷却方式是水冷。
4 不知道这个印刷车间是印刷什么的(胶印还是什么)请楼主出来说明一下。印刷车间是高温高湿的环境一般要求在24-26度我看楼主的设计温度在22,还有这种车间将产生大量的有害气体和颗粒不适合做回风和热回收。很多做全新风的。如果有回风你的过滤器换得很快且空调效果直线下降。将导致运行费用上去了,而且工厂的维护很差说你们工程作的不好。
我们大家就这些可以开展讨论!
vincent_nk
2006年06月16日 11:15:38
9楼
8楼,十万级只有初中效是不可以的,三十万级可以考虑用亚高
防火阀的设置规范有很明确的解释。
zhantanmengzhongyou
2006年06月16日 12:32:41
10楼
那我下来在查找一下 能把这个规范给个连接看看吗
schaung0086
2006年07月10日 21:14:47
11楼
1.风管都没有表示出标高,难以看出走向是否合理。

2.个别房间的回风口布置在一侧了,不太合理。