光电厂净化方案设计
lhmbook
lhmbook Lv.2
2005年10月31日 13:59:37
只看楼主

图纸简介: 光电厂净化方案设计,有电镀机房、上下锅室、超声波、烤房、成品库、晒网房、丝印等。 附件名:200510211129853636202.zip 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

光电厂净化方案设计,有电镀机房、上下锅室、超声波、烤房、成品库、晒网房、丝印等。

附件名:200510211129853636202.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyzjm12
2006年04月29日 13:44:26
2楼
這樣的圖紙上傳上來幹嘛?能看什麽出來?
設計說明也沒有,只是光溜溜的幾張平面圖有什麽用?
水\空氣系統圖也沒有,控制圖更是沒有,讓大家看這幾張圖難道只想讓大家說你的畫圖水平一流!
誰知道你光電廠的要求是什麽樣的?CLASS 100K、10K、1K、100……
看你這架式最多也只是100K的,但找了半天也沒在圖上找到餘壓閥,更衣室是否應該設一排氣口?
xyzjm12
2006年04月29日 13:45:36
3楼
你們做的這幾個都是標準廠房啊?
xyzjm12
2006年04月29日 13:48:16
4楼
電鍍機房不需要排氣嗎?
那應該是幾個電鍍槽吧?
k132
2006年09月10日 10:39:32
5楼
你做得很好,请问日处理污水量在10吨左右的小型电镀厂(污染成分主要是硫酸锌)该如何处理?
cjd8818
2006年10月09日 10:34:53
6楼
是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好!
杉木52013114
2007年12月24日 19:18:58
7楼
看看哈!!
jiaying0043
2010年10月25日 22:38:40
8楼
谢谢楼主分享成果,在这里能得到很多有用的资料,希望大家共同努力
陶醉
2011年05月25日 13:29:38
9楼
是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好
陶醉
2011年05月25日 13:29:50
10楼
是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好
陶醉
2011年05月25日 13:30:03
11楼
是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好是个挺不错的参考案例,我觉得图纸还是可以再详细点那就更好