地下车库人防通风图
hghzy007@co163
2005年09月30日 14:58:44
只看楼主

图纸简介: 高层建筑地下室的人防兼车库暖通图。 附件名:20059231127467740462.zip 文件大小:128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑地下室的人防兼车库暖通图。

附件名:20059231127467740462.zip

文件大小:128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigcao
2008年04月30日 19:33:03
2楼
谁有大点的人防图纸,平时做车库,战时做人防工程,我现在要做一个稍微大点的地下车库人防工程,以前真的没做过,现在已经很急了还不知道如何入手,谁能帮帮我啊,搞套施工图让小弟学习下,感激不尽啊!!!
email:caoyuebin@126.com
qq:493182594
tel:13738081338
jun520113520
2009年07月14日 13:39:02
3楼
不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,不错啊,大家来下载看看啊,哈哈,谢谢楼主的提供资料,
ghcguoer
2009年07月14日 22:05:43
4楼
3q,很实用,太及时了
laopo577566
2009年08月21日 08:14:57
5楼
这样的图我非常喜欢,真的很需要!!我会很努力的看图,学习得!!我毕业一年了,还没做过高层真的很悲哀!!我一定会坚持住的!!!因为我非常的用功!!努力的学习!!
laopo577566
2009年08月21日 08:15:05
6楼
这样的图我非常喜欢,真的很需要!!我会很努力的看图,学习得!!我毕业一年了,还没做过高层真的很悲哀!!我一定会坚持住的!!!因为我非常的用功!!努力的学习!!
furunian
2009年10月24日 17:27:11
7楼
非常的感谢
lxhy007
2009年12月18日 10:40:57
8楼
先下了看看 现在手头有个地下车库的活 参考下。 先谢谢楼主了 !!!