酒店防排烟系统设计图
lp_1984198
lp_1984198 Lv.2
2005年09月15日 10:39:54
只看楼主

图纸简介: 本图纸是某酒店的防排烟工程,真诚地希望大家提出宝贵的意见和建议。 附件名:20059141126700535765.zip 文件大小:471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是某酒店的防排烟工程,真诚地希望大家提出宝贵的意见和建议。

附件名:20059141126700535765.zip

文件大小:471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjy994
2006年09月11日 11:25:21
12楼
各位大虾,有没有做过厨房的油烟净化的??
能不能发表一下厨房油烟净化方面的知识和关于那方面的学习网址??
hanxp6666
2006年09月11日 17:09:16
13楼
1 前室送风又排烟大概是上世纪的做法,高规至少在99年(记不清了)就作了修改,前室、楼梯间防烟方式只有自然排烟和加压送风。
2 设备参数不完整,风机只有功率是不够的,排烟防火阀与防火阀是不一样的,各层走道排烟管接竖井处及排烟风机入口处均应为280度排烟防火阀。
3 每层的两个排烟口,由于是同一防烟分区,可以采用普通风口耐高温即可,而接竖井处采用排烟阀,分层开启排烟,可降低造价及自控复杂程度。
beckyzhao
2006年10月03日 10:14:39
14楼
请问各楼楼主能否介绍一些如何计算的网址?我是第一次设计,不懂啊
toney2005
2006年12月08日 12:33:57
15楼
不错的图纸,谢谢楼主分享
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:36:50
16楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
lhxcty
2006年12月12日 17:23:19
17楼
对可以不做风管的,在两个标准间的管道井位置选择两个个大概净空.5平方的面积做从上到下的排烟井,完全可以.这样可以有利于别的专业,以及新风管利用走廊上空的位置
guduhunjim
2006年12月17日 23:46:22
18楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
vilky
2006年12月18日 15:09:30
19楼
thanks
nbhy
2007年06月03日 10:46:59
20楼
请问一下排烟系统的排风量怎么计算呀??
wsch1976
2007年06月15日 22:57:52
21楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!