图书馆中央空调设计图
yangyang9341
2005年09月01日 10:42:05
只看楼主

图纸简介: 全风管系统,夏季采用分体风冷冷水机组制冷,冬季使用蒸汽板式换热机组供暖。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4302&firName=%u5BB6%u7528%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4319&secName=%u5206%u4F53%u98CE%u7BA1%u673A&allCount=58" target="_blank">

图纸简介:

全风管系统,夏季采用分体风冷冷水机组制冷,冬季使用蒸汽板式换热机组供暖。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4302&firName=%u5BB6%u7528%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4319&secName=%u5206%u4F53%u98CE%u7BA1%u673A&allCount=58" target="_blank"> 查看分体风管机相关资料

附件名:2005911125538066229.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianjianfeng2002
2008年12月13日 06:12:26
12楼
??????·¨?????í??????????·?????????????????·???·????????ú×é??????????????????°????????ú×é??????
sandi888
2008年12月13日 15:25:34
13楼
???í
sandi888
2008年12月13日 15:26:56
14楼
???í???í
lwj6677
2010年12月27日 23:04:17
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
lwj6677
2010年12月27日 23:04:23
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
xiarong_001
2010年12月28日 20:22:53
17楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
yuan-qt
2011年01月04日 10:17:34
18楼
不错,看一下
hongmeilian520
2011年01月04日 13:20:41
19楼
看看。。。谢谢楼主
sjconan
2011年03月04日 10:26:53
20楼
sdsadasdadsadad
gloonmy
2011年04月20日 22:36:21
21楼
我已经下载楼主提供的图纸了! 非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激!太好了