青岛手术室中央空调图
bgr8882001
bgr8882001 Lv.2
2005年08月25日 09:28:30
只看楼主

图纸简介: 医院手术室的空调布局、设计,包括洁净手术室及ICU平面布置图、洁净手术室及ICU空调风口平面图、设备层空调箱基础平面图、洁净手术室及ICU平面分区图(风神建议方案)、净化空调自控原理图、弱电系统原理图、空调系统图、人、物流程图、空调送风平面图等,非常详尽。 附件名:20058251124930835251.zip 文件大小:4204K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

医院手术室的空调布局、设计,包括洁净手术室及ICU平面布置图、洁净手术室及ICU空调风口平面图、设备层空调箱基础平面图、洁净手术室及ICU平面分区图(风神建议方案)、净化空调自控原理图、弱电系统原理图、空调系统图、人、物流程图、空调送风平面图等,非常详尽。

附件名:20058251124930835251.zip

文件大小:4204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lieren1
2007年03月29日 10:16:43
12楼
wjgwm123
2007年04月02日 11:01:02
13楼
请问:山东地区春、秋过渡季节,空调机组如何运行?冷、热源如何保证?当出现有需制冷、有需制热的房间时,如何解决?
zyong2002
2007年05月31日 12:39:41
14楼
终于找到这个了
谢谢!
yuanyilon7
2007年06月03日 18:19:10
15楼
ganxie
zwj108810
2007年07月25日 12:54:07
16楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
hlp1227001
2007年09月12日 14:41:16
17楼
2楼的朋友,我想转成14的,没转成.

《暖通空调注册考试最新备考指南及执业范围》帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-26 15:32:19.0 第4楼以下是引用zhaoguangbin在2006-09-26 13:30:50.0发表的内容:
2楼的朋友,我想转成14的,没转成.

你这个图应该是用06画的,所以不能直接转成14的。要先转到02。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 第六届MDV设计大赛-丰厚大礼等你拿NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 [引用] 2006-09-27 10:46:46.0 第5楼转成2000的了,希望各位能打开,手头没有2002和2000,希望哪位给转成14的。
附件:1159326267477.rar (大小:2456KB,16次下载)
 推荐: 方言祝福站庆--网易土木在线三周年帐号: zhaoguangbin
留言 [引用] 2006-09-27 11:16:20.0 第6楼呵呵,从图纸看,我应该认识贵公司的朋友。
初窥门径,懂些皮毛 推荐: 地源热泵注册咨询师认证培训报名NK·审图师帐号: vincent_nk
留言 51/11 回复帖子(必须为注册用户)
ooo_o
2007年09月13日 16:22:51
18楼
haohaohaoahaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooo_o
2007年09月13日 16:24:37
19楼
我怎么说不了话了?怎么回事,现在怎么赚积分啊???????????????????????????????????????????????????
ooo_o
2007年09月13日 16:27:08
20楼
我什么时候能说话啊???我要下来学习,为什么不给我机会啊????????
xiao5231
2007年09月14日 08:54:06
21楼