湘潭大剧院空调设计图
hl840331
hl840331 Lv.2
2005年08月01日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 大剧院设计图,含湘潭大剧院空调系统设计说明书,本次设计范围包括该剧院的通风空调防排烟设计,半地下层的通风空调防排烟设计;半地下车库的通风防排烟设计,防烟楼梯间的正压送风设计。 附件名:20057311122815907836.zip 文件大小:841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大剧院设计图,含湘潭大剧院空调系统设计说明书,本次设计范围包括该剧院的通风空调防排烟设计,半地下层的通风空调防排烟设计;半地下车库的通风防排烟设计,防烟楼梯间的正压送风设计。

附件名:20057311122815907836.zip

文件大小:841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jcshan102
2006年05月22日 10:16:50
2楼
我们时搞毕业设计就是这个啊!湘潭大剧院1
youzh
2006年06月27日 16:17:36
3楼
呵呵。没钱下
swgy_4251
2006年06月27日 16:49:28
4楼
谁发的贴子?
是不是湖南工程学院的?
fangfeinidexin0898
2006年06月27日 17:05:38
5楼
难道是校友
fangfeinidexin0898
2006年06月27日 17:07:45
6楼
swgy-4251是湖南工程学院的吗?我看了图不能下急死了。这图蛮象我们搞毕业设计时的作品。
琴瑟在御
2006年11月21日 17:40:17
7楼
谢谢lz共享,正在学习中,希望多多指教!让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一步的了解!!!
baishuishitouc@co163
2007年03月21日 10:38:14
8楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
janetchen
2007年08月03日 17:56:25
9楼
天啦,谁画的呀!
一个湖南工程学院校友!
lxc0712
2007年08月03日 18:17:26
10楼
真是长见识阿。为什么上传这种不规则的图呢?多传一些规矩点的图便于参考
dajun.doric
2008年01月03日 14:05:08
11楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。