青岛百富山庄会所空调
changyuemingily
2005年07月29日 11:35:12
只看楼主

图纸简介: 夏季空调选用日本丰臣风冷冷水机组。包括空调平面布置图、空调末端系统图、主机平面图等。查看冷热水机组相关资料 附件名:20057281122559521269.zip 文件大小:347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

夏季空调选用日本丰臣风冷冷水机组。包括空调平面布置图、空调末端系统图、主机平面图等。 查看冷热水机组相关资料

附件名:20057281122559521269.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suifeng841022
2006年12月09日 16:01:07
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xgx7606
2007年03月02日 12:08:24
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xgx7606
2007年03月02日 12:08:38
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
xgx7606
2007年03月02日 12:08:44
5楼
xgx7606
2007年03月02日 14:00:20
6楼
xgx7606
2007年03月02日 14:00:25
7楼
derekf
2007年04月01日 12:58:04
8楼
汗。。。居然被人灌水成这样。。。
我也下来看看
limaotianxiuhua
2007年04月01日 13:59:51
9楼
谢谢
ykoo
2007年04月01日 17:55:19
10楼
很好!!谢谢了!!
zhukh1225
2007年07月10日 14:04:01
11楼