蓄冰制冷系统原理图
flyforme-bj
2005年07月22日 13:21:39
只看楼主

图纸简介: 蓄冰制冷系统原理图,本工程目前正在建,使用效果以后我会陆续介绍!查看蓄冰设备相关资料 附件名:20057221121993960002.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

蓄冰制冷系统原理图,本工程目前正在建,使用效果以后我会陆续介绍! 查看蓄冰设备相关资料

附件名:20057221121993960002.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yakoomao@co163
2007年07月09日 22:12:20
22楼
好东西啊,可惜我的赚钱来积分哦
yakoomao@co163
2007年07月09日 22:15:46
23楼
其中的原理自然知道,但是要深入了解这个系统的工作方式的好好研究研究,但是我评论的主要目的是为里下载别的软件,所以来做评论的哦,谢谢楼主,本人也是没有办法,真TMD网易。
wengfangchun
2007年07月19日 09:12:50
24楼
不错,冰蓄冷的罐子是不是只有高灵做得最好啊.还有怎么这么多的分集水缸啊.
aupugu
2007年07月30日 18:20:02
25楼
我想知道制冷机组在冰蓄冷是怎么做啊
lgg770906
2007年08月13日 15:06:34
26楼
1、管道颜色能不能分开、或者用不同线型也可以,这样审图更方便点
2、图例没有
3、蓄冰模式、放冷模式、主机直接制冷的模式应该写清楚。
4、设备表最好也放在里面,能直接一点。
lgg770906
2007年08月13日 15:31:24
27楼
1、电动阀缺少编号,看起来比较费力。
2、电动阀最好设旁通,因为如果电动阀阀芯坏了,即便手动也很难打开,影响空调整个的系统。
3、图中四台主机并联蓄冷,一台主机在蓄冷的时候直接供冷,冷冻泵是不是应设有一台备用泵啊!
4、冷冻水的总管,管径是DN500?小不小?
5、乙二醇溶液定压补水装置和冷冻水定压补水装置用一根管道连接起来是什么意思?难道可以共用吗?
6、................
g4xiayue
2007年10月04日 00:10:23
28楼
非常感谢楼主,好东西,在别的地方找不到,正是我们所需要的,一定支持楼主
问号1
2007年11月15日 17:06:46
29楼
谢了先
pbrc
2007年11月19日 21:10:33
30楼
需要此类资料。谢谢楼主的资料。希望再有好资料上传。
renyongh
2007年12月27日 15:39:23
31楼
正缺少这方面的资料,一直想学习学习,我们这边也有这样的工作,但是还没有接触过,不懂啊,这下下来可以好好学习了