AB地下车库通风防排烟
akuan_1212
akuan_1212 Lv.0
2005年07月12日 11:41:39
只看楼主

图纸简介: AB地下车库通风防排烟设计,本工程设计包括:地下车库通风、防排烟及配电室、消防控制室、消防泵房通风系统设计。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

AB地下车库通风防排烟设计,本工程设计包括:地下车库通风、防排烟及配电室、消防控制室、消防泵房通风系统设计。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005771120700303645.zip

文件大小:2775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2006年12月15日 14:26:06
2楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
guduhunjim
2006年12月17日 23:16:20
3楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wly-0427
2007年03月06日 00:45:28
4楼
感谢楼主把自己的劳动成果无私的提供给大家,让大家能够有一个很好的借鉴,谢谢!
xiaobo8872
2007年03月16日 15:03:04
5楼
很不错.值得学习~~
baishuishitouc@co163
2007年03月21日 10:35:04
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
xzycad2020
2007年03月22日 11:48:47
7楼
学习了.进步了
wbl1221
2007年03月22日 14:57:41
8楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bxf1830
2007年03月22日 16:24:32
9楼
很不错的图纸,我正在学习这些东西,尤其是地库的排烟,通风,了解很少,谢谢你.
atx760
2007年03月22日 17:01:41
10楼
atx760 认为 nnd.いぅぅ4ぃいぅ!ぎうぉいぃ24ぅイウグスイぃうきじじだいあぁぃ。うぅあ
xinxin-6278
2007年03月23日 14:04:32
11楼
感谢楼主,现学习一下