化妆品车间洁净空调图
ttito
ttito Lv.2
2005年07月04日 11:44:57
只看楼主

图纸简介: 本图纸是化妆品车间的较为完整的通风空调图。 附件名:2005711120219555809.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是化妆品车间的较为完整的通风空调图。

附件名:2005711120219555809.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjp1999
2007年01月09日 21:10:55
12楼
这可是我最近两天一直苦恼的东西啊,感谢楼主了,把这个网站加入收藏夹,感动,并哭泣中……
mjp1999
2007年01月11日 00:40:01
13楼
谢谢楼主,感谢不尽啊!顶^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
jhybird
2007年01月30日 15:30:21
14楼
为什么下不下来呀?是迅雷不行吗?
jhybird
2007年01月30日 15:56:26
15楼
下好了,我想问一下,净化区的是什么化妆品车间,非净化区是什么产品,化妆品也需要做净化的吗?检测部门是哪呢?
billows612
2008年12月17日 17:38:49
16楼
下了
学习学习!!!!!!
w3436646
2010年10月19日 11:27:54
17楼
感谢楼主分享
qinhuayun521
2010年10月28日 11:16:30
18楼
图纸画的不错,很直观,考虑得比较详细,让人看了一目了然,清清楚楚,值得学习! 我有三个问题请教: 1 水冷柜机水管接管示意图上冷凝水排水管上为何安装阀门,这种做法很少见,同样道理,一般水箱的溢流管上是严禁安装阀们的; 2 水泵安装大样图的吸水口大小头是否应采用底平偏心大小头; 3 予冷空调箱(吊挂式)水管配管图上,现在我在安装的时候都在供水管上加设应急用排水阀,以及回水管上加设自动排气阀, 请大家看后讨论一下我的做法是否正确
说放弃
2010年11月02日 15:05:32
19楼
真的太需要这份资料了谢谢楼主啦
sunhao19800112
2010年12月01日 21:47:06
20楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
wws5069
2012年10月22日 22:26:18
21楼
谢谢楼主分享成果,在这里能得到很多有用的资料,希望大家共同努力