中心医院手术室空调图
fengzuoquan
2005年07月01日 09:28:01
只看楼主

图纸简介: 所有的净化空气处理机组均采用变频器对风机进行控制,控制系统利用压差传感器检测风系统的压力变化并转换成电压模拟量信号,送往控制器,控制器输出控制信号,通过变频器调整风机马达的工作频率,使系统的风量保持恒定,保证手术室及净化房间的换气次数及洁净度。 附件名:20056301120135017306.zip 文件大小:2248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

所有的净化空气处理机组均采用变频器对风机进行控制,控制系统利用压差传感器检测风系统的压力变化并转换成电压模拟量信号,送往控制器,控制器输出控制信号,通过变频器调整风机马达的工作频率,使系统的风量保持恒定,保证手术室及净化房间的换气次数及洁净度。

附件名:20056301120135017306.zip

文件大小:2248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ckck1983
2006年03月29日 08:06:49
2楼
怎么回事?怎么一直大不开网页,下载不了啊??网站的问题??
xiaofaming2006
2006年03月29日 10:07:26
3楼
能下载呀!等一会看看能不能打开!
fengzuoquan
2006年09月03日 09:08:49
4楼
问题最多也最烦的工程。
huhongbo409
2006年09月03日 10:51:48
5楼
顶啊!!!!!!!!
hmx_86
2008年01月14日 08:53:42
6楼
纸不错.
不过有些针对国内另外一种设计理念嫌疑.
图纸设计中故意写"节能措施"的吧?
新风深度处理不是万能的
北方不宜用纸不错.
不过有些针对国内另外一种设计理念嫌疑.
图纸设计中故意写"节能措施"的吧?
新风深度处理不是万能的
北方不宜用
junjie86321
2008年04月05日 13:46:29
7楼
楼主好厉害啊!
hmx_86
2008年05月10日 10:35:49
8楼
我想问一下~你的新风是用了除湿机来进行除湿的,那为什么有些新风是经过了表冷除湿再热,而有一部分是没有呢?这样做的目的是什么呢?
zhouyajie
2008年07月10日 15:44:48
9楼
我想问一下~你的新风是用了除湿机来进行除湿的,那为什么有些新风是经过了表冷除湿再热,
waj
2008年10月16日 08:34:55
10楼
很好的洁净空调设计,图画的很细,很多施工的大样图有有了。感谢楼主!
yufengqing_123
2008年10月19日 19:39:58
11楼
本套图纸非常完整,从图纸目录到说明以及平面图,系统图,剖面图都非常详尽,表达清楚完整,更难能可贵的是作者将材料表也附上,对于像学习这类工程的设计人员来说是一个非常好的范本,感谢作者的辛勤劳动!:)