曙光医院手术部净化
fengzuoquan
2005年06月06日 11:54:28
只看楼主

图纸简介: 该工程是在原平面的基础上根据甲方的要求,结合我司的实际专业经验及有关净化设计依据,对二层的空气净化空调系统进行设计。工程包括Ⅰ级手术室2间,Ⅱ级手术室2间,Ⅲ级手术室6间,以及手术部洁净功能房和清洁区。查看洁净空调机组相关资料 附件名:2005641117840943338.zip 文件大小:1395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程是在原平面的基础上根据甲方的要求,结合我司的实际专业经验及有关净化设计依据,对二层的空气净化空调系统进行设计。工程包括Ⅰ级手术室2间,Ⅱ级手术室2间,Ⅲ级手术室6间,以及手术部洁净功能房和清洁区。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:2005641117840943338.zip

文件大小:1395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
濮叶飘尘
2010年10月12日 10:15:05
12楼
jiaying0043
2010年10月25日 23:00:06
13楼
谢谢楼主分享成果,在这里能得到很多有用的资料,希望大家共同努力
qinhuayun521
2010年10月28日 10:37:01
14楼
不错!我是个暖通新手,很想跟各位前辈学学,除了跟单位同事学学外,就只有来这里下载图纸学学了。谢谢了
txm_tom
2010年11月05日 15:37:58
15楼
接触医院洁净室
sunhao19800112
2010年12月01日 22:00:13
16楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
cumtcxd2000
2011年03月16日 22:19:54
17楼
yanggm.1234
2011年04月09日 16:19:23
18楼
好家伙,谢谢大家供稿
yanggm.123456
2011年04月09日 16:27:15
19楼
曙光医院手术部忠言空调洁净系统设计,正好可以学学。还用得上,谢谢楼主