曙光医院手术部净化
fengzuoquan
2005年06月06日 11:54:28
只看楼主

图纸简介: 该工程是在原平面的基础上根据甲方的要求,结合我司的实际专业经验及有关净化设计依据,对二层的空气净化空调系统进行设计。工程包括Ⅰ级手术室2间,Ⅱ级手术室2间,Ⅲ级手术室6间,以及手术部洁净功能房和清洁区。查看洁净空调机组相关资料 附件名:2005641117840943338.zip 文件大小:1395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程是在原平面的基础上根据甲方的要求,结合我司的实际专业经验及有关净化设计依据,对二层的空气净化空调系统进行设计。工程包括Ⅰ级手术室2间,Ⅱ级手术室2间,Ⅲ级手术室6间,以及手术部洁净功能房和清洁区。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:2005641117840943338.zip

文件大小:1395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fengzuoquan
2006年09月03日 08:50:35
2楼
这是我在入行不久接手的竣工图。但我总觉的与点缺憾。请各位高手指点。
1、风管接管太远,不知风压能不能保证?
2、如何保证空调水系统的水利平衡?
3、在目前手术部项目中如何与甲方配合,才能减少在施工过程中系统的变化。
vincent_nk
2006年09月03日 15:20:10
3楼

呵呵,这三个问题还用我们解答吗?
赖,崔,郭三位就足够了:)
fengzuoquan
2006年09月03日 22:56:42
4楼
我是想听听其他高手的指点。当然他们三个早已解答过了。
wqx101
2006年09月03日 23:46:13
5楼
不错!我是个暖通新手,很想跟各位前辈学学,除了跟单位同事学学外,就只有来这里下载图纸学学了。谢谢了
cenjz
2006年10月12日 20:53:25
6楼
答一下楼上的
HP的单位应该是匹
控制方面一般不会写的很详细,属于空调和自控相结合的专业。实际运行是可以的,除湿机将空气处理到露点后,可以有一个再热的过程。
后面的没有看懂。
xm9202
2008年04月13日 00:05:39
7楼
谢谢楼主分享!刚要开始做医院课程设计,下下来学习下
jiaodawangtao
2008年04月13日 10:17:09
8楼
关于净化空调方面的设计,还有待学习,先下了再说.
wilson880621
2009年06月16日 13:40:11
9楼
我最近在做一个医院的手术洁净空调工程!以前从没接触过这方面的案例!希望各位高手给予指教和帮助!
fxmonica
2009年11月10日 07:50:18
10楼
现在正从事净化空调设计工作,也在学习中,下来研究下
wingbird021
2010年05月11日 14:53:51
11楼
谢谢楼主分享。最近在研究医院空调,正好研究研究,长点知识。
谢啦