烹饪实验室和教室排烟
zlx
zlx Lv.2
2005年06月03日 11:01:23
只看楼主

图纸简介: 设计内容为哈尔滨商业大学烹饪学院的烹饪实验室和教室的排烟系统。排烟风机和防火阀实行联动,发生火灾时,防火阀关闭,风机即自动关闭。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

设计内容为哈尔滨商业大学烹饪学院的烹饪实验室和教室的排烟系统。排烟风机和防火阀实行联动,发生火灾时,防火阀关闭,风机即自动关闭。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005621117677637814.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年12月14日 18:53:00
2楼
谢谢了
正在找相关的控制的资料
学习一下
hbwhgyx2004
2007年12月20日 19:53:51
3楼
挺不错的
hbwhgyx2004
2007年12月20日 19:56:46
4楼
很想看看的,可是积分不够,真郁闷!等我赚够了积分再来下载吧
hbwhgyx2004
2007年12月20日 20:05:31
5楼
刚刚下载下来,简单看了一下,提一点自己的看法,权当探讨吧。油烟系统容易积油垢,圆形管道是不是比方管好些。
xiaoyou727
2007年12月20日 21:17:39
6楼
佩服得五体投地
waj
2008年10月20日 15:11:50
7楼
这个东西少见,收藏了!
softhappy
2008年11月24日 10:51:44
8楼
非常感谢!
:handshake
liangxuezhou
2008年12月13日 11:01:31
9楼
我正需要大量暖通空調的圖紙,提升自己的能力。謝謝樓主的努力貢獻。:)
wyz56789
2009年05月15日 08:50:29
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图