厂房空调通风消防排烟
linlingdi
linlingdi Lv.2
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本建筑一层至五层小房间(如:行政区,简报室,会客室)采用风机盘管加新(排)风方式,大空间房间(餐厅,包装参观走廊)均采用全空气系统(风柜系统),低风速风道送风,回风则利用百叶上回,新风量按不同标准,不同季节作调整。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

本建筑一层至五层小房间(如:行政区,简报室,会客室)采用风机盘管加新(排)风方式,大空间房间(餐厅,包装参观走廊)均采用全空气系统(风柜系统),低风速风道送风,回风则利用百叶上回,新风量按不同标准,不同季节作调整。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:20055121115862579438.zip

文件大小:2691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq76576633
2010年11月18日 22:59:08
12楼
无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!sunxizhao618 认为 [引用] 2010-05-24 11:00:07 非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。 先下载下来zhangjiamin-727 认为 [引用] 2010-05-20 14:11:11 大公无私啊楼主~继续施工图来学习~
cyb1996
2011年03月08日 20:46:56
13楼
正需要,非常感谢啊!!!
cyb1996
2011年03月08日 20:47:58
14楼
cyb1996
2011年03月08日 20:48:06
15楼
cumt_guzhiwei
2011年04月10日 18:57:10
16楼
batigol2004
2011年04月13日 08:09:19
17楼
感谢楼主,这套图纸真的不错。很详细,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
pxiazju
2011年04月20日 21:48:28
18楼
在此发表评论!在此发表评谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助论!谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助
pxiazju
2011年04月20日 21:48:38
19楼
在此发表评谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助论!谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助
pxiazju
2011年04月20日 21:48:46
20楼
在此发表评论!在此发表评谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助论!谢谢楼主提供,正在做此方面的工程,很有帮助
mzg2013
2011年04月24日 12:52:25
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!