厂房空调通风消防排烟
linlingdi
linlingdi Lv.2
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本建筑一层至五层小房间(如:行政区,简报室,会客室)采用风机盘管加新(排)风方式,大空间房间(餐厅,包装参观走廊)均采用全空气系统(风柜系统),低风速风道送风,回风则利用百叶上回,新风量按不同标准,不同季节作调整。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

本建筑一层至五层小房间(如:行政区,简报室,会客室)采用风机盘管加新(排)风方式,大空间房间(餐厅,包装参观走廊)均采用全空气系统(风柜系统),低风速风道送风,回风则利用百叶上回,新风量按不同标准,不同季节作调整。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:20055121115862579438.zip

文件大小:2691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amitongzhi
2007年08月17日 16:08:23
2楼
图纸画的确实不错,很详细,值得学习
zhaohnjin
2007年08月17日 20:24:39
3楼
正在学习中,蛮详细的一套平面图,已下载,谢谢.
2007年12月14日 08:57:43
4楼
怎么下载不了呢
不过看了前面的评论应该还是不错的哈
hunanhwjt
2007年12月14日 13:26:26
5楼
内部培训,借用图纸,谢谢!!
湖南华望熏蒸消毒有限公司
烟叶熏蒸杀虫 车间虫害防治 公共卫生消毒 PCO服务 集中式中央空调清洗
jin_zh1984
2008年05月18日 16:04:05
6楼
借用一下~~正在做毕业设计!!!
new151
2009年11月07日 15:50:15
7楼
图纸很好,借用学习,谢谢,楼主是好心人那,谢谢!好东西就要大家一起分享,谢谢!!
a_lian5643
2010年01月27日 11:03:32
8楼
不错不错,找了这么久,还就感觉这套图纸比较适合我,谢谢兄弟哦,好好学习
nishuosha
2010年01月28日 09:46:54
9楼
谢谢楼主提供!
jin-min
2010年04月22日 10:48:52
10楼
感谢楼主
jin-min
2010年04月22日 10:53:44
11楼
没看见消防排烟