三星酒店中央空调图
linghuyili690524
2005年05月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程中央空调系统的冷源采用布置于地下室的制冷机组集中制备。小房间采用风机盘管加新风的空调方式,大空间采用全空气系统的空调方式。 空调水系统采用二管制,垂直同程水平异程闭式机械循环。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

本工程中央空调系统的冷源采用布置于地下室的制冷机组集中制备。小房间采用风机盘管加新风的空调方式,大空间采用全空气系统的空调方式。 空调水系统采用二管制,垂直同程水平异程闭式机械循环。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:2005531115095312441.zip

文件大小:3725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kinee17
2006年10月18日 19:50:34
2楼
很不错的图纸阿,呵呵!现在正着手准备一个酒店的设计,谢谢楼主
gaomeng1234
2011年01月23日 08:01:45
3楼
gaomeng1234
2011年01月23日 08:01:54
4楼
shmily...
2011年04月27日 23:13:47
5楼
很不错的图纸阿,呵呵!现在正着手准备一个酒店的设计,谢谢楼主
shmily...
2011年04月27日 23:13:52
6楼
shmily...
2011年04月27日 23:13:58
7楼
shmily...
2011年04月27日 23:14:06
8楼
shmily...
2011年04月27日 23:14:15
9楼
shmily...
2011年04月27日 23:14:24
10楼
shmily...
2011年04月27日 23:14:31
11楼