住宅电热膜采暖图
sjytbs
sjytbs Lv.2
2005年05月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图为多层住宅采暖给排水施工图,电热膜布置在天棚下,厨房和卫生间采用电热板采暖,电热板设在墙壁上,每个房间设一个温控器用来控制电热设备,跃层部分采用电暖气。查看电热供暖相关资料 附件名:2005521115012653418.zip 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为多层住宅采暖给排水施工图,电热膜布置在天棚下,厨房和卫生间采用电热板采暖,电热板设在墙壁上,每个房间设一个温控器用来控制电热设备,跃层部分采用电暖气。 查看电热供暖相关资料

附件名:2005521115012653418.zip

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjsfd
2007年07月05日 22:11:48
2楼
节能设计中电热膜是不是要设感温元件
bjsfd
2007年07月05日 22:13:16
3楼
在大面积的客厅采用电热膜还是电热板好呢?
lch999
2007年08月29日 21:37:16
4楼
找了好久,因在南方,没有见过这东西,只能理论学一下了。谢谢楼主提供。
二虎
2007年08月30日 10:42:41
5楼
这套画画的真简单,大部分是给排水图,2个积分不值
jun5201131987520
2010年08月23日 11:02:34
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
indjqq
2010年08月26日 15:12:32
7楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下,现在正需要这样的学习资料。
九朝
2010年10月28日 10:15:25
8楼
急需这方面的资料 希望有用
larina_yin
2011年03月02日 14:16:28
9楼
好东西啊,我正在找有关电热膜方面的资料呢
crazyloveboa
2011年04月18日 12:49:51
10楼
节能设计中电热膜是不是要设感温元件节能设计中电热膜是不是要设感温元件节能设计中电热膜是不是要设感温元件
crazyloveboa
2011年04月18日 12:50:00
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!