远红外电热膜帮你解决采暖问题
sdfmdz
sdfmdz Lv.2
2008年07月30日 14:49:09
来自于采暖供热
只看楼主

地面采暖是将整个地面作为低温辐射采暖源的取暖方式,具有其它采暖方式不可比拟的优点,被一致认为是最科学合理,最舒适健康,最经济节能的采暖方式。下热上凉符合古人暖足寒头的中医保健理论,是其它采暖方式所无法相比的,是一种对房间微气候进行调节的高效采暖系统。地暖的主发热材料是超薄的电热膜无须铺设管道,安装非常方便。因为不使用费用高昂的锅炉,为您省下了大量费用。主发热材料是超薄的电热膜,不会影响房子的层高。预热时间短,通电即热型。

地面采暖是将整个地面作为低温辐射采暖源的取暖方式,具有其它采暖方式不可比拟的优点,被一致认为是最科学合理,最舒适健康,最经济节能的采暖方式。下热上凉符合古人暖足寒头的中医保健理论,是其它采暖方式所无法相比的,是一种对房间微气候进行调节的高效采暖系统。
地暖的主发热材料是超薄的电热膜无须铺设管道,安装非常方便。因为不使用费用高昂的锅炉,为您省下了大量费用。
主发热材料是超薄的电热膜,不会影响房子的层高。预热时间短,通电即热型。
电热膜在发热时会大量产生远红外线,对风湿,关节炎,平衡身体的酸硷度,促进新陈代谢等有很好的保健效果

图片 023.jpg

z0001189@co163
2008年07月30日 17:23:44
2楼
请楼主说明一下电热膜每平方米的投资费用和运行费用,以便比较。
sdfmdz
2008年07月31日 11:55:13
3楼
一般来说,FOMAX远红外电热膜的在安装时,按房屋实际面积的40%铺设就可以,温度就能达到22-25度,它的功率在满负载的情况下达到200W/小时,我们可以打个比方,假如房屋面积是100平米,它的实际面积在70平,这样我们在房间内铺28平米就可以了。平均每平方的功率为80W。
安装费用在200元左右(包括保温材料,防水胶带,铆钉,电线等),温控器另收费。如果有不明白的地方可以给我发邮件: qiaoyi19821018@yahoo.com.cn
cyfengmm
2008年07月31日 13:36:56
4楼
安装费用在200元左右(包括保温材料,防水胶带,铆钉,电线等),现在这么高啊
sdfmdz
2008年07月31日 14:15:41
5楼
我们要从健康,环保,节能,舒适度的角度来看,而不是价格。
chinalnkydlzc
2008年08月01日 10:19:00
6楼
2001年时,每平110元.房屋的保温性能要求高啊
sdfmdz
2008年08月01日 10:58:56
7楼
现在是2008年,物价都在涨,我们的原材料也在涨啊。
现在使用什么取暖设施,都需要保温好,不是吗?
2008年08月03日 09:36:36
8楼
要是你的邻居都不开呢!
sdfmdz
2008年08月12日 05:51:42
9楼
"要是你的邻居都不开呢!"????????????????
2008年08月13日 14:17:31
10楼
我指的也是事实!同时也很有可能.
thtam
2008年08月13日 15:56:33
11楼
这个东西也不是新东西,但是有个顾虑,电加热的必然现象。
交变电流——交变磁场——作用于人体,产生电流,磁场紊乱?