仓库通风空调设计
miangelmi78
2005年04月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为仓库通风空调设计,建筑面积1000m2,层高10m。为保证仓库温湿度及空气清新。排烟系统已设计,故本设计不涉及排烟系统。空调冷热源:采用风冷热泵冷热水机组两台;仓库采用组合式空调机组。查看组合空调机组相关资料 附件名:20054251114429296446.zip 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为仓库通风空调设计,建筑面积1000m2,层高10m。为保证仓库温湿度及空气清新。排烟系统已设计,故本设计不涉及排烟系统。空调冷热源:采用风冷热泵冷热水机组两台;仓库采用组合式空调机组。
查看组合空调机组相关资料

附件名:20054251114429296446.zip

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goonghuijun
2007年05月25日 21:02:02
2楼
非常感谢,本人急需仓库空调的图纸,急需仓库空调的图纸急需仓库空调的图纸急需仓库空调的图纸急需仓库空调的图纸急需仓库空调的图纸急需仓库空调的图纸
zj2635
2008年03月14日 16:02:01
3楼
非常感谢版主分享资料。这个资料正好是我需要的。
wyz56789
2009年05月15日 08:48:43
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图
2009年05月23日 19:45:57
5楼
我没积分,下不了,来赚积分的了,还要发十个字
luhuix1020
2011年01月11日 16:01:12
6楼
非常好的资料,谢谢
luhuix1020
2011年01月11日 16:01:20
7楼
非常好的资料,谢谢
luhuix1020