七层办公楼空调图
fany1523
fany1523 Lv.2
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 七层工型办公楼空调水系统图,本工程采用风机盘管空调系统,夏季冷负荷为853KW。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

七层工型办公楼空调水系统图,本工程采用风机盘管空调系统,夏季冷负荷为853KW。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:2005481112920985915.zip

文件大小:1648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cao3979817
2011年04月06日 12:44:34
12楼
给力给力!!!顶起来!!!我就想要土木币!
cao3979817
2011年04月06日 12:44:38
13楼
给力给力!!!顶起来!!!我就想要土木币!
anthua
2011年04月24日 11:26:14
14楼
henhao
mzg2013
2011年04月24日 12:22:28
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiaobin-321
2011年04月28日 19:36:15
16楼
我也下来看看,学习了....谢谢LZ....
hnmm66
2011年04月29日 09:18:18
17楼
不知道怎么样啊~
libin102
2011年04月29日 18:44:32
18楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了
hlyhly1119
2011年04月30日 09:06:29
19楼
目前正在毕业设计,我想下载这个办公室空调图纸,但土木币不够,不知楼主可让下载
devilion
2011年05月03日 16:07:03
20楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!谢谢了喔,。。。