七层办公楼空调图
fany1523
fany1523 Lv.2
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 七层工型办公楼空调水系统图,本工程采用风机盘管空调系统,夏季冷负荷为853KW。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank">

图纸简介:

七层工型办公楼空调水系统图,本工程采用风机盘管空调系统,夏季冷负荷为853KW。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4305&secName=%u98CE%u673A%u76D8%u7BA1&allCount=86" target="_blank"> 查看风机盘管相关资料

附件名:2005481112920985915.zip

文件大小:1648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liupeng491
2006年05月22日 09:39:00
2楼
这个图画的有一定的水平和自己的特色.
请问一下高层空调水系统图分区都要考虑什么问题!希望给与指教
chongchao039
2006年08月08日 15:17:01
3楼
实话实说,我觉得这里不妥,左边和右边成了一个对比。左边的盘管画错了
xzb790602
2006年08月08日 16:39:50
4楼
我粗略看了挺好的,待我仔细看了再发表意见
a82676352haha
2006年08月14日 19:39:04
5楼
你这个图纸说实话 真的不怎么样 设计人员肯定是个呆子 如果等到空调末段的施工队伍近来后 一定要深化设计
随便说说几个问题

1 你这个风机盘管不知道是否吊顶 如果是吊顶风机盘管必须是加长型 防止软接头搂水
2供会水管 为什么没有软接头 出风口是有软接头了 化的是闸阀 为什么没有画 过滤器和电动二通阀
3 为什么不画新风管 房间里面到底怎么送新风
4 我不知道你这个以为维修 放水怎么放 也是个问题 如果一个 盘管坏了 等于这装房子的水都要房掉 不节能

所以这个图纸还是有很多问题的

到时候做样板房配合装修的时候问题还要多呢
wlhc
2007年10月07日 22:34:23
6楼
有参考价值,学习学习学习学习学习学习学习学习
wh7390707
2011年02月16日 17:11:19
7楼
不知道怎么样啊~
wh7390707
2011年02月16日 17:26:24
8楼
不知道怎么样啊~
junjie520007
2011年02月22日 15:35:12
9楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了
cumt_guzhiwei
2011年04月02日 20:02:20
10楼
hao
weiweiyihao
2011年04月04日 18:15:12
11楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!