孵化楼暖通图纸全套
arlex7577
arlex7577 Lv.3
2005年06月17日 09:50:14
只看楼主

图纸简介: 本工程为一栋集办公、会议、展览、餐厅、博士生流动站为一体的四层高建筑,冷水机房设在首层,冷却塔安装在屋面,采用集中制冷(热)两管制的中央空调系统,冷冻水系统为两管制,水平同程,竖向用平衡阀调节,采用智能型低风速风柜系统。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank">

图纸简介:

本工程为一栋集办公、会议、展览、餐厅、博士生流动站为一体的四层高建筑,冷水机房设在首层,冷却塔安装在屋面,采用集中制冷(热)两管制的中央空调系统,冷冻水系统为两管制,水平同程,竖向用平衡阀调节,采用智能型低风速风柜系统。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank"> 查看冷却塔相关资料

附件名:2005461112720003748.zip

文件大小:5415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mdrer
2006年10月20日 23:13:15
2楼
不错,但在同程设计方面,不是很好
seagg
2006年12月19日 17:25:20
3楼
非常喜欢这个圆啊,肯定是大师作品吧
haoruiyan163kj
2006年12月19日 17:54:46
4楼
我还第一次见!感觉很好!以后赶心里也有底了
xuyan85060809
2007年05月20日 11:33:56
5楼
好有感觉啊 真是一个孵化楼
我喜欢
ackaka22
2008年03月24日 16:20:31
6楼
很好的图纸!
jianghunba
2011年01月14日 16:23:01
7楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
houyan0112
2011年01月14日 16:38:55
8楼
谢谢楼主的分享,谢谢
wufeng26
2011年04月09日 12:19:12
9楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
hky1987
2012年07月03日 22:37:49
10楼
谢了,下下来看看学习学习