大型制冷机房及冷却塔
2005年06月24日 16:00:08
只看楼主

图纸简介: 此图为大型高级培训中心综合项目的空调机房及冷却塔平面系统图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank">

图纸简介:

此图为大型高级培训中心综合项目的空调机房及冷却塔平面系统图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank"> 查看冷却塔相关资料

附件名:2005421112424004447.zip

文件大小:449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinachen3
2007年01月18日 20:16:01
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jiangyiqun824
2007年04月18日 17:23:59
3楼
感觉很不错!谢谢发贴人能拿出这样的好图与我们分享!对我们有很大的帮助哦!
abla62
2007年06月14日 02:33:27
4楼
好东西,对我太有帮助了,希望楼主以后能多发些这种图纸
handey628
2007年06月16日 17:45:21
5楼
痛苦啊,我要下载又没积分,我 不下载,我怎么评论图纸啊,同志们,可怜可怜我吧, 让我下吧,让我下吧,我要发芽
handey628
2007年06月16日 17:46:01
6楼
好东西,对我太有帮助了,希望楼主以后能多发些这种图纸,让我们多多学习哦!!!
zjy9811
2007年11月08日 19:06:40
7楼
好东西,正在找,下来看看,感谢LZ
zhaoyuluo
2007年11月16日 09:18:11
8楼
这是个好东西,很全面的机房图纸
wangcong1979
2007年11月17日 13:32:42
9楼
谢谢楼主提供这么好的资料