变电站采暖通风图
zcm3086
zcm3086 Lv.2
2005年03月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 变电站蒸汽采暖与轴流通风机通风图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

变电站蒸汽采暖与轴流通风机通风图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20052161108520389771.zip

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
君丰雨
2006年07月07日 13:23:30
2楼
我是搞土建的,没办法,兼搞水工和暖通!虽然一窍不通,但还是硬着头皮搞!
学吧!还能有什么办法!
shui_2008
2006年07月07日 14:20:17
3楼
您是做设计的吗?呵呵,而且是电力设计,以后多多关照
ydh1981
2006年07月07日 15:10:30
4楼
画的比较简单
skysea770620
2006年12月31日 14:30:15
5楼
这样的图也敢上传,佩服楼主的胆量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wj98329
2006年12月31日 17:11:54
6楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
selxiangxiang
2009年05月24日 22:23:07
7楼
楼上说的正是我想要说的!!!!!!!!
dreamcastwu
2009年06月30日 20:10:29
8楼
dreamcastwu
2009年06月30日 20:10:51
9楼
chunhuihdx
2009年07月26日 17:49:30
10楼
对蒸汽采暖不怎么懂,好好的学习学习
动力设计
2010年10月01日 23:02:22
11楼
得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!向雷锋致敬!!