中型商场空调全套图
wdjzxh
wdjzxh Lv.4
2005年03月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中型商场空调全套图,请指正。一~四层商场,办公室,营业厅及会议室等,冷热源采用离心式水冷机组,冬季采用锅炉供热通过换热器供热水。办公室采用风机盘管,营业厅采用空气处理机组。查看风机盘管相关资料 附件名:20052151108427897798.zip 文件大小:1412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中型商场空调全套图,请指正。一~四层商场,办公室,营业厅及会议室等,冷热源采用离心式水冷机组,冬季采用锅炉供热通过换热器供热水。办公室采用风机盘管,营业厅采用空气处理机组。 查看风机盘管相关资料

附件名:20052151108427897798.zip

文件大小:1412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liufujianzhu
2008年03月04日 00:03:35
12楼
baggio914
2008年03月05日 12:55:10
13楼
还没做过商场的项目呢,下了看看,学习一下,谢谢楼主啦!
tanzichao1986
2008年05月11日 22:37:40
14楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么...
1984yangmi
2008年05月14日 17:19:33
15楼
前两天我也做了个商场的方案,可是我做的不好,设计得风口都不齐,没办法,今天看倒了你设计的,学习学习
birdszhl
2008年11月09日 16:46:10
16楼
还是学学,我主要学学水系统
jiangfei06
2008年11月11日 13:53:50
17楼
这是我见过的最详细的一套空调施工图!看了以后我受益很大!各种节点,大样一应俱全!作者思路很清晰!原来我妹妹这么厉害呀!以后多向你学习呀!唯一一点缺憾我觉得条件图处理得不够彻底!呵呵!
yhy1mail
2009年02月06日 09:08:46
18楼
大家评评看,两台冷却塔、两台制冷机组是不是有点少?管径太大
而且四楼办公室要是做上新风就更好了
yhy1mail
2009年02月06日 09:11:53
19楼
我的毕业设计就是做的这个建筑,上海的参数,做出来管径更大。
yhy1mail
2009年02月06日 09:14:29
20楼
不知道能不能拿去施工
请大师指点一下
yhy1mail
2009年02月06日 09:18:53
21楼
而且空气处理占用的空间较大,这在寸土寸金的商场应该是不允许的