中型商场空调全套图
wdjzxh
wdjzxh Lv.4
2005年03月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 中型商场空调全套图,请指正。一~四层商场,办公室,营业厅及会议室等,冷热源采用离心式水冷机组,冬季采用锅炉供热通过换热器供热水。办公室采用风机盘管,营业厅采用空气处理机组。查看风机盘管相关资料 附件名:20052151108427897798.zip 文件大小:1412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中型商场空调全套图,请指正。一~四层商场,办公室,营业厅及会议室等,冷热源采用离心式水冷机组,冬季采用锅炉供热通过换热器供热水。办公室采用风机盘管,营业厅采用空气处理机组。 查看风机盘管相关资料

附件名:20052151108427897798.zip

文件大小:1412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haifu129
2006年03月25日 11:50:06
2楼
请问如何下载?
zz-111
2006年04月05日 13:02:41
3楼
怎么酒店的不同方向负荷没有分别吗?
moneyhuang520
2006年04月06日 19:53:58
4楼
请问如何下载啊??????

我也希望看这套图纸后来和大家分享你的看法!!!!!!!
henghaiying132
2006年07月27日 12:07:15
5楼
谢谢楼主上传如此详细的图纸,正在做这方面的图纸,很值得参考学习
ak43520
2006年11月09日 10:13:23
6楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
chliang
2007年03月18日 21:50:15
7楼
好东东啊 非常感谢楼主的大公无私!!
tiandaoguang
2007年05月02日 10:08:50
8楼
非常不错哦.怎么下载?
ljh100000
2007年05月05日 11:11:31
9楼
HOHO,啥都不说下了
liqinghuajituan
2007年05月05日 21:50:13
10楼
谢谢魏先生的图纸,使我们增长了见识,开阔了眼界,谢谢!
xiaojiao1984
2007年05月10日 11:41:46
11楼
我也需要净化空调电子厂房的图纸及相关知识,有内行的请多多指教,谢谢!