KX中央空调竣工图
wang_da_jun
2005年03月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 地上22层(4层塔楼),3-6楼不动,1、2、7-18楼设计安装三菱重工海尔KX,共分六个系统,其中4个的主机在18层,另2个系统在裙楼二楼屋面.另有配套的电器部分图纸一会上传!谢各位多提意见! 附件名:2005251107568395617.zip 文件大小:733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地上22层(4层塔楼),3-6楼不动,1、2、7-18楼设计安装三菱重工海尔KX,共分六个系统,其中4个的主机在18层,另2个系统在裙楼二楼屋面.另有配套的电器部分图纸一会上传!谢各位多提意见!

附件名:2005251107568395617.zip

文件大小:733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

penglijuan02
2007年05月18日 10:34:25
2楼
好像搂主没有考虑系统的衰减问题
suzhuang
2008年03月21日 12:51:36
3楼
谢了
下来看一下
suzhuang
2008年03月21日 12:53:00
4楼
谢了
下来看一下
正在搞这个参考参考
xinqiangweiww
2011年03月22日 11:11:05
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weiweiyihao
2011年04月04日 18:20:59
6楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
cxwmeng
2011年04月05日 09:49:23
7楼
vv非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!