KTV空调平面布置图
jxs
jxs Lv.7
2005年09月28日 09:30:58
只看楼主

图纸简介: 深圳某KTV三、四楼空调通风平面布置图,采用水冷柜机。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank">

图纸简介:

深圳某KTV三、四楼空调通风平面布置图,采用水冷柜机。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4306&secName=%u67DC%u5F0F%u7A7A%u8C03%u673A%u7EC4&allCount=37" target="_blank"> 查看柜式空调机组相关资料

附件名:20051271106817480466.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csddd000
2006年08月23日 16:01:44
2楼
不错的图纸
cxb0402
2006年08月23日 17:54:13
3楼
朋友您好,看了您的图纸,在下提几个不成熟的意见。1、你的水塔指的是冷却塔吧,怎么会有四根管子通向末端呢?按理说水环热泵的热源通常是来自锅炉啊。冷却塔怎么供暖?2、你的末端为什么不用风机盘管?KTV是单独的小房间。你这样的集中式空调不便于节能吧?
gdwpc
2006年08月25日 23:12:08
4楼
goooooooooooooooooooooooog
lijun1983
2006年12月27日 23:20:52
5楼
我就想要大样和立面。能有超豪华的KTV包房布局给我看看就好了!!!
tucunaaa
2006年12月28日 00:55:15
6楼
真好需要,多谢了
kongpei_2000
2007年03月18日 12:57:44
7楼
朋友您好,看了您的图纸,在下提几个不成熟的意见。1、你的水塔指的是冷却塔吧,怎么会有四根管子通向末端呢?按理说水环热泵的热源通常是来自锅炉啊。冷却塔怎么供暖?2、你的末端为什么不用风机盘管?KTV是单独的小房间。你这样的集中式空调不便于节能吧?
shopr
2007年03月25日 15:08:08
8楼
不错得图纸啊!
最好能得到相关得其他设计方案得图纸比较就更好了1
sp55946464
2007年07月16日 09:28:37
9楼
厉害。。学习/。//
fey321
2007年07月17日 15:23:17
10楼
散流器不能装在主管上的,风口出风没有平衡肯定不行!朋友还要多多审核一下
wskxk008
2008年03月31日 17:03:46
11楼
这个设计做确实很不错,很是值得我们去参考和学习,真希望有更多的师傅发这样的图上来,谢谢~