办公楼供暖设计
lqsjoy
lqsjoy Lv.3
2004年11月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为一办公楼,希望大家多多指教!谢谢! 附件名:20041161099718650110.zip 文件大小:565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一办公楼,希望大家多多指教!谢谢!

附件名:20041161099718650110.zip

文件大小:565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czf2004
2008年04月04日 15:37:31
12楼
图纸下感谢楼主。载下来看看,我想借鉴一下同行设计经验,大家可以交流一下,感谢楼主。感谢楼主。
chong_2_2008
2008年04月23日 18:50:10
13楼
还没看,有时间再看看,不过还是谢谢楼主的关怀!thanks!必须的.....
yesyou2008@co163
2008年05月24日 11:00:49
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hengheng-7777777
2008年05月29日 14:25:42
15楼
毕业后,还没有做过采暖设计,因为一心想进入设计院,所以要从新捡起来,这是我下的第一张采暖图,希望可以对我有很大帮助,谢谢QSH
bearoniopn
2008年06月03日 17:53:25
16楼
很久没做过采暖了,学习了
bearoniopn
2008年06月03日 17:55:26
17楼
很久没有做过采暖了,学习了
hithunterhit
2008年06月03日 19:07:31
18楼
我也要来看看,学习学习再学习!!!!
plqyj
2008年11月20日 11:02:52
19楼
谢谢楼主。你真的太好了!这些东西我找了好久都没有找到,今天你让我找到了。太感动了。谢谢
plqyj
2008年11月20日 11:03:19
20楼
谢谢楼主。你真的太好了!这些东西我找了好久都没有找到,今天你让我找到了。太感动了。谢谢
zzc505
2008年12月10日 23:17:51
21楼