2x6T蒸汽锅炉工艺图
china_liyang
2004年10月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 蒸汽锅炉房的详细施工图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

蒸汽锅炉房的详细施工图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:200410261098779349232.zip

文件大小:415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aibenben123
2006年10月08日 12:17:41
2楼
图纸很精细
mipao-820
2006年10月08日 16:28:19
3楼
xiexie 谢谢了!
ronayang
2006年11月13日 02:11:25
4楼
谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了谢谢了谢谢了
kick2002
2006年11月14日 16:24:08
5楼
非常漂亮的图纸,非常感谢!
在锅炉给水泵和除氧给水泵之间一根DN80的连接管,请问,它是干什么用的?
yang791024
2006年11月16日 23:55:55
6楼
谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了谢谢了谢谢了
houkui123
2006年12月25日 09:38:14
7楼
图纸的深度还可以。
skysea770620
2006年12月25日 13:55:25
8楼
漂亮的图纸,图纸的深度还不错,感谢楼主了!!!!!!
ronayang
2007年01月10日 20:31:42
9楼
谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了 谢谢了谢谢了
xiaoyanpeng1030
2007年01月30日 01:23:59
10楼
感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
guru2004
2007年02月07日 20:49:30
11楼
非常详细的图纸,感谢楼主的无私奉献.希望本版越来越火.