结构静力与动力分析(第四版)
nick_ddd
nick_ddd Lv.3
2010年10月29日 12:19:39
只看楼主

软件简介: 这是一本结构工程经典书,是sap2000,ETABS原程序作者wilson编著的(结构工程的应该都知道吧),里面详细讲述了SAP2000、ETABS等程序中所用各种单元有限元原理,是精通SAP2000、ETABS程序必看的书籍!书有详细的目录书签,方便阅读 附件名:201010291288325978605.rar 文件大小:6524K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

这是一本结构工程经典书,是sap2000,ETABS原程序作者wilson编著的(结构工程的应该都知道吧),里面详细讲述了SAP2000、ETABS等程序中所用各种单元有限元原理,是精通SAP2000、ETABS程序必看的书籍!书有详细的目录书签,方便阅读

附件名:201010291288325978605.rar

文件大小:6524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nick_ddd
2010年10月29日 15:36:38
2楼
这是书的封面,该书是结构工程书必读经典,主要内容介绍SAP2000和ETABS软件中有限元原理,单元选择等等,是SAP2000原程序作者——加州大学伯克利分校wilson教授编著的,学好这本书,SAP2000和ETABS才算学到家了……
家望
2010年10月29日 16:55:35
3楼
结构静力与动力分析(第四版) » 发表回复
陈力222
2010年10月30日 21:27:21
4楼
好书,赞一个:victory: :handshake
csc99
2010年10月30日 22:24:56
5楼
很经典的一本书,多谢楼主
dsh770610
2010年10月31日 17:39:05
6楼
确实经典啊,正需要这方面的东东,好好学习一番
huixian007
2010年11月01日 01:22:26
7楼
学习一番,多谢楼主
易寒123
2010年11月01日 09:40:52
8楼
伟大的楼主,好资料
pengxiaogang
2010年11月02日 10:35:40
9楼
加州大学伯克利分校wilson教授编著的,学好这本书,SAP2000和ETABS才算学到家了。多谢楼主
pengxiaogang
2010年11月02日 10:36:45
10楼
多谢楼主。加州大学伯克利分校wilson教授编著的,学好这本书,SAP2000和ETABS才算学到家了
nick_ddd
2010年11月04日 22:26:01
11楼
对学习sap很有用哦,特别是原理讲的很清楚