高层住宅小区室外环境设计
wjg3698697
wjg3698697 Lv.2
2006年02月13日 10:26:29
只看楼主

图纸简介: 亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。 附件名:20062101139543438642.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。

附件名:20062101139543438642.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luruhao
2009年06月03日 11:14:53
42楼
好的作品!资料就要给大家分享,感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流!
joyfeifei
2009年12月10日 14:45:14
43楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他..........
dtxieli
2009年12月10日 15:19:21
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月10日 15:19:51
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月10日 15:20:30
46楼
dtxieli
2009年12月10日 15:21:09
47楼
dtxieli
2009年12月10日 15:21:47
48楼
qq51675680
2010年04月20日 08:29:27
49楼
baobaozwt333
2010年09月28日 21:33:31
50楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
yixiang126
2010年10月10日 10:39:25
51楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!最近在做一份全套施工图,第一次做呢,需要大量资料借鉴。O(∩_∩)O谢谢楼主的资料呀~? 及时雨呢~?