高层住宅小区室外环境设计
wjg3698697
wjg3698697 Lv.2
2006年02月13日 10:26:29
只看楼主

图纸简介: 亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。 附件名:20062101139543438642.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲贤苑绿化设计平面图。绿化、广场铺装、音乐喷泉、景观喷雾、雕塑、花架、景墙、小品。未经本人许可不得转载。

附件名:20062101139543438642.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dogma720
2008年05月24日 20:04:00
32楼
yuejianren
2008年08月07日 00:04:49
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuejianren
2008年08月07日 00:05:05
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 :Q :L :(
qinbomuzhidong
2008年08月14日 16:21:48
35楼
不是很好,图案表现手法单一,线条也不够柔和。看不出植物搭配层次的丰富效果。
qinbomuzhidong
2008年08月14日 16:22:43
36楼
还是要上传一些真正好的作品供地主家借鉴和学习
dah1020
2009年02月12日 21:12:02
37楼
好的图纸是需要共同学习的,只要互相交流学习就一定有进步!!!
lz970830
2009年02月24日 16:43:59
38楼
谢谢楼主的慷慨,很好的一套施工图,工作正好可以参考.
zmdlzf99
2009年03月12日 09:15:14
39楼
相当好的一个规划,质量很高啊,值得大家学习的一副图纸,而且其中的构思也很特别的。
yanyuntao2009
2009年03月13日 18:35:19
40楼
好图纸,好图纸,好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。。
butterfly2006
2009年05月11日 09:29:25
41楼
很不错的图纸啊,设计的相当详细,能够学到不少的东西啊,谢谢楼主,多发写相关的资料吧!