上海西郊美林小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 11:25:29
只看楼主

图纸简介: 整体规划设计、局部景观手绘图。 附件名:2006291139460268325.zip 文件大小:2381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划设计、局部景观手绘图。

附件名:2006291139460268325.zip

文件大小:2381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yadianju
2008年04月17日 10:42:18
12楼
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
zhucewohuo
2008年05月31日 08:36:32
13楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
fang_co
2008年05月31日 11:47:17
14楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您! 得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震的资料和
dmc1984
2008年05月31日 17:00:32
15楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
everjing2222
2008年05月31日 19:48:38
16楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!
aa89070181
2008年09月16日 17:04:00
17楼
学习中,看了图纸,因经验欠缺,还是有点不明白,对我来说够用了!!!
aa89070181
2008年09月16日 17:04:16
18楼
学习中,看了图纸,因经验欠缺,还是有点不明白,对我来说够用了!!!
xflovenn
2008年09月17日 09:14:00
19楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zfzf19881119
2009年04月19日 11:21:51
20楼
感谢楼主地分享,十分有用我很喜欢。对我也很有帮助。。希望楼主今后也能多多上传资料大家一起分享!!!谢谢楼主
lanyuyimeng
2009年10月13日 00:10:37
21楼
谢谢楼主啊 !很不错啊 !我毕业设计正需要这方面的图纸啊!真的谢谢!