上海西郊美林小区设计图纸
ouxuquan
ouxuquan Lv.3
2006年02月10日 11:25:29
只看楼主

图纸简介: 整体规划设计、局部景观手绘图。 附件名:2006291139460268325.zip 文件大小:2381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整体规划设计、局部景观手绘图。

附件名:2006291139460268325.zip

文件大小:2381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herowh2002
2006年10月30日 21:12:48
2楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
lzyzxy
2007年02月02日 10:50:17
3楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
vvivin
2007年03月18日 21:34:22
4楼
感谢您这么慷慨 万分感谢 正是我要找的 继续发图 大家一起分享 共同进步!
shaihe
2007年11月19日 15:35:01
5楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shaihe
2007年11月19日 15:35:26
6楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.
shaihe
2007年11月19日 15:35:46
7楼
mayongheng526
2007年12月20日 21:15:25
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
jie545588051
2008年02月18日 18:42:29
9楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
jason19831229
2008年02月18日 18:52:46
10楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
yonglai124
2008年02月18日 18:52:53
11楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊