水景平面布置图
dgdong2004
dgdong2004 Lv.2
2006年02月07日 18:00:17
只看楼主

图纸简介: 含中央景观室外水设施布置图、水施设计说明、中心水体水处理流程图及水景大样图。 附件名:2006271139301145343.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含中央景观室外水设施布置图、水施设计说明、中心水体水处理流程图及水景大样图。

附件名:2006271139301145343.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luzhu8140happily
2008年10月04日 21:20:23
52楼
我是个新手呀!希望大家以后多多帮忙哦!嗯,上传的不错,可是能不能做的更加自然呢
larkin.chen
2009年11月01日 10:08:36
53楼
真是个好东西,对你的敬仰如滔滔江水绵绵不绝啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
chen_xiaomo
2010年01月13日 00:13:07
54楼
感谢作者将这么好的图纸传上网上,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。
iam27
2010年06月07日 19:27:18
55楼
正在做类似的设计,刚好看到楼主无私奉献发的图纸,太感谢了,拿来学习一下~~~~
dian013
2010年09月16日 14:08:33
56楼
谢谢楼主的分享。
dian013
2010年09月16日 14:10:09
57楼
谢谢真的很不错 学习了 希望也能像楼主一样有这么好的手绘功底啊 哈哈 谢谢 忘大家多多交流谢谢~赞一个 哈哈
whhhahaha
2010年09月25日 15:33:41
58楼
。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让...
wty_wila
2010年11月13日 10:42:47
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ynkmdjz
2011年04月01日 00:04:26
60楼
谢谢,我下了先看一看,现在搞这个的太多,各种名目池多得不得了,新东西不多。功能还是较小。
qinhaijun112
2012年11月12日 14:31:41
61楼
很有用的图,收到。。。。谢谢楼主!!