重庆某小区修建性详细规划总平面图
mimi57
mimi57 Lv.13
2006年02月06日 10:32:21
只看楼主

图纸简介: 重庆江北城区龙山小区修建性详细规划。 附件名:2006241139043393122.zip 文件大小:598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆江北城区龙山小区修建性详细规划。

附件名:2006241139043393122.zip

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
louminx
2008年04月26日 00:15:10
22楼
在此发表评论!danielsen 认为 [引用] 2008-04-25 23:43:5 感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多
luweijie19840828
2008年05月04日 15:17:08
23楼
图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊...呵呵
已经下载了,感谢楼主的分享
研究学习中!!!!!!!!!!!!!!!
jonly
2008年05月04日 15:47:37
24楼
可以借来好好学习下~~~
youyounuli
2008年05月05日 09:58:53
25楼
感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
guo110abc
2008年05月13日 16:01:44
26楼
非常感谢楼主的无私风险。这对于我来说太有用了。正找不到这方面的资料呢!太感谢您了!呵呵!希望今后多多发些图纸上来哦
ldls_lb
2008年05月15日 01:24:09
27楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
shuiyanglu
2008年05月29日 22:54:16
28楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多
lixiaohui1205
2009年02月02日 10:35:11
29楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
jifen123
2009年02月03日 13:14:48
30楼
╭︿︿︿╮
{/ o o /}
( (oo) )
︶ ︶︶感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:44:24
31楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............